Irzeis

Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гимнастика для лица с Маргаритой Левченко — 3
zirina479

С возрастом абсолютно все мышцы человеческого тела теряют тонус, что приводит к их обвислости и дряблости.
3720816_Gimnastika_dlya_lica3 (639x392, 34Kb)
То же самое касается и лицевых мышц.

И, если тело можно прикрыть одеждой, то с лицом все сложнее. Но, это не повод отчаиваться, ведь фраза «Движение-жизнь» придумана неспроста. При постоянных правильных физических нагрузках можно держать себя в отличной форме очень долго. Но с лицевыми мышцами не все так просто. Дело в том, что очень сильно «накачивать», как все остальные, их нельзя. Потому что тогда мышца постепенно увеличивается в объёме, вследствие чего кожа над ней – растягивается. И, если вы вдруг, прекратите делать упражнения, мышца «спадёт», а кожа обвиснет. Чтобы этого не произошло, нужно делать упражнения, направленные именно на поддержание тонуса мышц.

Широкую популярность имеет курс, автором которого является Маргарита Левченко. Её гимнастика – одна их самых эффективных способов безоперационной подтяжки лица.
Техника Левченко поможет вернуть четкий контур вашему личику, разгладит возрастные морщинки, улучшит цвет кожи и поднимет настроение на весь день!

Маргарита считает, что нужно не только знать правильность и соблюдать последовательность выполнения упражнений, но и постоянно, даже при снятии макияжа, грамотно прорабатывать массажные линии. Ваши движения должны быть легкими, без давления и грубых нажимов: чрезмерная сила лишь растянет кожу. Это правило особенно важно при работе с областью вокруг глаз.

Маргарита Левченко утверждает, что большинство проблем кожи лица можно решить при помощи простой гимнастики. Но делать её нужно 2 раза в день в течение 10-15 минут. А видимый результат стоит ожидать примерно через три недели регулярных занятий.

 

3720816_4 (50x50, 5Kb)3720816_4 (50x50, 5Kb)3720816_4 (50x50, 5Kb)

Третий из десяти уроков 10 дневного мини-тренинга Маргариты Левченко «Омолаживающая гимнастика для лица».
3720816_levchenko3 (640x381, 20Kb)

Выполнять разработанный комплекс упражнений можно женщине в любом возрасте. В ходе такой гимнастики необходимо помнить о регулярности и положительном настрое. Перед тем как приступить к комплексу омолаживающих упражнений, требуется тщательно очистить кожные покровы. Только тогда они смогут беспрепятственно дышать и потеть.

Выполнять омолаживающую гимнастику необходимо в положении сидя. Количество повторов – 10. спустя 2 недели вы уже сможет увидеть заметные изменения. Как утверждают многие женщины, испытавшие на себе эту методику, им удается помолодеть на 5 лет.
http://soinpeau.ru

 

Смотрите также:

Маргарита Левченко. Убираем горизонтальные морщины на лбу

Елена Земскова. Зональное старение - шея

Гимнастика для лица с Маргаритой Левченко — 2

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account