Irzeis (zirina479) wrote,
Irzeis
zirina479

Category:

Могущественная сила молитв Джозефа Мерфи

Джозеф Мерфи является известным философом, писателем, исследователем в области позитивного мышления.

3720816_djozef_merfi (640x407, 53Kb)

Он написал ряд известных книг, в числе которых «Сила вашего подсознания», которая известна каждому серьезному практику силы мысли.

Именно Джозеф Мерфи является автором и популяризатором специальных молитв на все случаи жизни, которые также используют для исполнения желаний.
Научные молитвы Джозефа Мерфи не требуют принадлежности к какой-либо религии, а предполагают веру в себя и возможности Вселенной.

3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)
Разнообразие научных молитв

Джозеф Мерфи написал множество молитв и позитивных утверждений, которые вы сможете найти на страницах его книг. Каждое слово такой молитвы подобрано настолько тщательно, что имеет невероятную силу.
Существует огромное разнообразие таких текстов. Молитвы, написанные Джозефом Мерфи, можно читать ежедневно, а можно произносить с целью достижения задуманного.

Мерфи написал молитвы для привлечения богатства, для исполнения желаний, процветания, любви, для прощения, для здоровья и благополучия. Те, кто занимается данной практикой, уже ощутили на себе могущественную силу этих текстов.

Говоря о работе Джозефа Мерфи, нельзя не отметить, что он написал 35 книг, а также имеет ученую степень по химии, фармакологии и религии. Глубокие познания и исследовательский склад ума позволили ему достичь небывалых высот, а также создать и популяризовать практику научной молитвы.
Именно Джозеф Мерфи создал термин — научные молитвы на все случаи жизни.

3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)
Отличия научной молитвы от религиозной

Молитвы Джозефа Мерфи отличаются от религиозных текстов тем, что не содержат просьб. По мнению автора, человек уже обладает тем, что просит:
«.. мы уже имеем то, о чем просим.
Не стоит просить и ждать, ведь желание будет исполнено, так или иначе.
Достаточно просто верить. Верить в его исполнение».

Он также утверждает, что не нужно просить и ждать, ведь желание в любом случае будет исполнено. Достаточно просто верить в его исполнение.
Человеку свойственно не доверять высшим силам. Даже многие религиозные люди, читая обыкновенную молитву, ждут подтверждения. Конечно, каждому из нас свойственно сомневаться и все мы ждем гарантий. Так пусть же гарантией станет наша внутренняя уверенность в том, что мечта не просто никуда от нас не денется, а исполнится лучшим образом.
Не нужно проверять Вселенную, себя или Бога, не нужно ждать исполнения желания, просто будьте уверены в его осуществлении.

Настоящая научная молитва – это прямой контакт с высшими силами Вселенной, частичка которой находится внутри каждого из нас. Именно поэтому мироздание слышит желания каждого и стремится их исполнить.
Научные молитвы Джозефа Мерфи свободны от догм. Их не нужно заучивать, как мантры, ведь эти тексты представляют собой свободный диалог с силами мироздания.

3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)
Советы по повторению молитв

Научные молитвы из книг Джозефа Мерфи дают потрясающие результаты, если правильно с ними работать. Эффективность молитвы во многом зависит от того, сколько энергии вложено в ее повторение, какой эмоциональный отклик она вызывает в вашем сердце, насколько вам приятно то, что вы произносите.

molitva (640x298, 102Kb)

Главное, из чего состоят научные молитвы Джозефа Мерфи — это положительные утверждения. Они являются мощным инструментов в изменении окружающей вас реальности.

Все ваши мысли оставляют след в клетках мозга, который потом, в реальности, проявляет себя определенным образом.

Ваши подруги жалуются на жизнь, начальник все время твердит о кризисе и отсутствии денег, новости только и кишат плохими событиями. Если все это пропускать через себя, свое сознание — то и реальность будет становиться такой же.

И что же делать?
А всего лишь нужно превратить негативные мысли в позитивные. Чем чаще вы будете думать о хорошем, тем больше этого хорошего будет в вашей жизни.

Как сказала Мать Тереза:

«Не зовите меня на митинг против войны. Позовите, когда пойдете на митинг за мир»

Просто попробуйте мыслить в таком ключе. 

Для этого Джозеф Мерфи  и сформулировал научные молитвы на все случаи жизни.  Ранее я уже представляла вашему вниманию несколько научных молитв:

Волшебная молитва

Молитва для исполнения желаний

Молитва об идеальном здоровье

Молитва для привлечения идеального партнера

Молитвы для привлечения богатства

Эффективная молитва для процветания

Молитвы об исцелении

Молитва в сложных ситуациях

 

3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)3720816_15 (78x81, 10Kb)

Молитва Божественной Любви

«Божественная любовь окружает меня.
Божественный покой наполняет мою душу.
Божественный свет указывает мне путь.
Божественное руководство теперь принадлежит мне.
Божественная красота наполняет мое сердце.
Бог благоприятствует мне во всем!»

Научную молитву лучше всего повторять регулярно, читать каждый день. А лучше, два раза в день, после пробуждения и перед сном. В то время, когда вы максимально расслаблены.

Следует уделять этому не меньше 15 минут ежедневно, а чтобы появились первые результаты необходимо практиковать не менее месяца.

Попробуйте читать их не менее месяца. Читать, запоминать, чувствовать их, пропускать через себя. Очень важно, с какими эмоциями вы их проговариваете, какую энергию вкладываете в них. Концентрируйтесь на молитве, забудьте о сомнениях и страхах.

При желании можно переписать молитву своей рукой.
Считается, что так она станет вам ближе и понятнее. Кроме того, написав от руки, ее будет намного легче запомнить.

molitva2 (640x362, 138Kb)

3720816_6 (19x21, 0Kb)Каждое утро, просыпаясь, выбирайте вечные истины, помня о том, что события, условия и обстоятельства вашей жизни представляют собой общую сумму всего того, что вы выбираете.

Упорно утверждайте следующее:

«Сегодняшний день — это Божий день.
Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье,
Божественный закон и порядок, Божественную любовь,
красоту, изобилие, защищенность и вдохновение.
Утверждая эти истины в своей жизни,
я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания,
которые заставляют меня демонстрировать все эти качества.
Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу.
Благодарю тебя, Господи, за то, что это так».

Научные молитвы способны исполнить совершенно любое желание, однако важным условием является то, что оно не должно иметь цель навредить кому-либо.
Подойдите к этому процессу осознанно, и тогда задуманное осуществится лучшим образом.
по материалам   silavmisli.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments