Irzeis (zirina479) wrote,
Irzeis
zirina479

Category:

Прием «Угол молодости»

Молодое лицо всегда ассоциируется с красиво очерченными высокими скулами, четкой линией овала лица и ярко выраженным углом челюсти или как принято его называть – «углом молодости».


Если же внимательно посмотреть на профиль женщин в возрасте, сделавших пластическую операцию, видно, что хотя линия нижней челюсти у них четко обрисована, у большинства из них она спускается сразу резко вниз от уха к подбородку.

Овал большинства молодых людей отличается красивым челюстным углом. В идеале угол челюсти должен быть равен 100-120 градусов . С возрастом величина угла меняется, что естественно выдаёт возраст. Это сложный возрастной биомеханический процесс, который приводит к изменению черт лица.

угол молодости (640x288, 63Kb)

Причем, чем старше женщина, тем больше линия ее челюсти начинает терять этот самый «угол». И дело даже не в утрате угла (хотя это сразу выдает возраст), а в том, что его потеря приводит к появлению оплывшего овала лица и обвислостей в виде «брылей», «собачек», «хомячьих щечек» и т.д

Правильное, «молодое» состояние биомеханической конструкции лица обеспечит его владелице гладкое и молодое лицо. Мягкие ткани лица – мышцы и кожа не могут быть гладкими сами по себе, они должны иметь опору. Поэтому, восстановление угла молодости является наиболее значимым аспектом в процессе восстановления лица и устранения возрастных дефектов.

угол молодости1 (640x355, 64Kb)

 Приёмы на восстановление гладкости центральной части лица и устранения носогубных складок будут максимально эффективны, обеспечивая лицу надёжный каркас.

Прием «Угол молодости» предназначен для снятия глубоких спазмов с жевательных мышц, являющихся каркасом нашего лица. Спазм жевательных мышц является одной из основных причин брылей, поплывшего овала, носогубных складок и даже отеков под глазами.

Экспресс-прием восстанавливает овал лица, однородность и равномерность тканей, устраняет отечность, снимает мышечные спазмы во всей средней части лица, возвращает лицу молодой объем и пропорции, устраняет складки и морщины на лице, в том числе в носогубной области.

Что еще:

  • снимает напряжение и спазмы в области нижней челюсти;
  • формирует четкий овал лица;
  • уменьшает «брыли»;
  • удлиняет боковую поверхность лица.

3720816_podborodok_2 (640x427, 40Kb)

Дополнительный бонус: упражнение рекомендуют стоматологи. Оно препятствует стираемости зубов и возрастному западению рта вглубь.

Сколько выполнять: 1–2 минуты.
Прием можно делать на ночь, поскольку он помогает преодолеть бруксизм (скрежет зубами) и непроизвольное стискивание зубов.

⚠️ВНИМАНИЕ! Если вы носите брекеты, то это упражнение должно стать вашим любимым! Жевательные мышцы приходят в сильное напряжение в результаты перестройки зубо-челюстной системы, помогите себе этим простым приемом.
revitonica.ru

 

Смотрите также:

Прием «Лифтинг скуловой области»

Прием Когао 2 в 1: Подтягиваем грудь и овал лица!

Как подтянуть овал лица в домашних условиях

Смотреть это видео

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments